Ларсен
Увлеченный
15 сообщений
Опубликовано 4. Jul 2025
, изменено
Ларсен на 4. Jul 2025
Попал в аварию, и теперь срочно ищу толкового адвоката в Минске. Может, кто-то посоветует спеца по ДТП? С вызовом ГАИ возникла морока, да и страховая что-то тормозит с выплатой. Перечитал кучу отзывов, хочется услышать реальный опыт людей, кому действительно помогли.
Траст
Увлеченный
14 сообщений
Опубликовано 4. Jul 2025
Могу посоветовать юристов из "Юрсервис". Они мне выбили компенсацию и быстро разрулили все юридические заморочки. Ценник у них, конечно, не самый дешёвый, но качество на высоте. Если важен не только выигрыш, но и чтобы нервы были в порядке, то это к ним.
Кастер
Увлеченный
14 сообщений
Опубликовано 4. Jul 2025
, изменено
Кастер на 4. Jul 2025
Ох, понимаю, ситуация неприятная. После ДТП голова и так кругом, а тут еще и с ГАИ проблемы, и страховая тянет резину. Сам не раз сталкивался с подобным, знаю, как это выматывает. В Минске адвокатов по ДТП хватает, но найти действительно хорошего – задача не из легких. Главное, чтобы адвокат не просто знал законы, а имел опыт работы именно с авариями, понимал все нюансы оформления. Понимаю, в такой ситуации голова идет кругом. Авария – это всегда стресс, а когда еще и с ГАИ непонятки и страховая тянет резину, тут точно без юриста не обойтись. Сам недавно был в похожей ситуации, сюда обращался за помощью https://advokat-latyshev.by/dtp-advokat/
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.