Где купить обручальные кольца?

Отправлено Максим Леонов, 12. Aug 2025 в Флудильня

Максим Леонов
Увлеченный
22 сообщений
Вот уже скоро состоится моя свадьба. Но проблема в том, что я до сих пор не приобрел обручальные кольца. Посоветуйте где лучше всего в Томске такие купить?

ФедорРоманыч
Увлеченный
22 сообщений
Да в принципе сейчас множество ювелирных салонов. У некоторых даже имеется свой сайт, через который можно посмотреть каталоги колец прямо онлайн. И сразу заказать.

Женька Власов
Увлеченный
28 сообщений
Да, я тоже помню когда готовился к свадьбе. По началу я не мог определиться какие именно обручальные кольца мне нужны. Из какого золота лучше их выбрать. Но самое главное хотелось бы найти магазин популярного бренда. В итоге приобрел такие ювелирные изделия именно из белого золота здесь https://tomsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/iz-belogo-zolota
Санек Индрисов
Увлеченный
25 сообщений
На данный момент передо мной стоит выбор между кольцами из красного и белого золота. По мне так оба варианта красивые. Почитаю дополнительно что тут пишут.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD72 WoBC: Ножницы для Резки Проволоки
Доброго всем времени! Это 72-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать карту ножниц для резки проволоки, а так же принцип ее ...
Игры
#DD71 WoBC: Вкладка с Выбором Рубашек для Карт
Доброго всем времени! Это 71-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать вкладку с выбором рубашек для карт. Все рубашки для ка...
Игры
#DD70 WoBC: Текущий Дизайн Сцены Входа
Доброго всем времени! Это 70-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн сцены входа в игру. Здесь игрок сможет и зареги...
Игры
#DD69 WoBC: Противотанковые Ежи
Доброго всем времени! Это 69-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о противотанковых ежах. Противотанковые ежи относятс...
Игры
#DD68 WoBC: Гранаты и Зажигательные Бутылки
Доброго всем времени! Это 68-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать про противоПехотные и противоТанковые гранаты, а так...
Игры
Читать Блог