Кому подходит “Мирена”

Отправлено Сокровище, 16. May 2025 в Здоровье

Сокровище
Увлеченный
13 сообщений
Слышала, что спираль "Мирена" пользуется популярностью. Гинеколог рекомендовала ее установку, но не предоставила полной информации о преимуществах. Если кто-то знаком с характеристиками ВМС, поделитесь. И если проживаю в Ростове, где можно ее приобрести?

Навитана
Опытный
52 сообщений
Насколько я знаю, "Мирена" – это гормональное средство с определенным перечнем показаний. Она применяется для предотвращения беременности и терапии некоторых гинекологических заболеваний. 

Лососинка
Увлеченный
26 сообщений
Мирена содержит левоноргестрел – искусственный аналог прогестерона, который высвобождается непосредственно в матке, оказывая локальное воздействие. Рекомендована женщинам, которым необходим надежный и долгосрочный метод контрацепции, действующий до 5 лет. 

Zinna
Увлеченный
49 сообщений
Спираль “Мирена” способствует уменьшению менструальных выделений, поэтому она показана пациенткам, страдающим от чрезмерно обильных месячных. Врачи подчеркивают, что гормональный компонент выделяется местно, что минимизирует вероятность побочных реакций по сравнению с таблетированными контрацептивами. Заказать и купить ВМС в Ростове можно с помощью этого сайта https://nasha-apteka.ru/rostov-na-donu/mirena

Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD23 WoBC: Особенности Снайперских Винтовок в Стратегическом Режиме Игры
Доброго всем времени! Это 23-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать об особенностях Снайперский Винтовок, в Стратегическ...
Игры
#DD10 WoBC: История Карт в Стратегическом Режиме Игры
Доброго всем времени! Это 10-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать про историю карт в Стратегическом режиме игры. Истор...
Игры
#DD22 WoBC: Особенности Противотанковых Ружей в Стратегическом Режиме Игры
Доброго всем времени! Это 22-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать об особенностях Противотанковых Ружей, в Стратегичес...
Игры
Играть с фонограммой
Играть с фонограммой
Играть с фонограммой
Минусовка, это - фонограмма-аккомпанемент
Музыка
#DD21 WoBC: Особенности Пулеметов в Стратегическом Режиме Игры
Доброго всем времени! Это 21-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать об особенностях Пулеметов, в Стратегическом режиме и...
Игры
Читать Блог