Слышала, что спираль "Мирена" пользуется популярностью. Гинеколог рекомендовала ее установку, но не предоставила полной информации о преимуществах. Если кто-то знаком с характеристиками ВМС, поделитесь. И если проживаю в Ростове, где можно ее приобрести?
Насколько я знаю, "Мирена" – это гормональное средство с определенным перечнем показаний. Она применяется для предотвращения беременности и терапии некоторых гинекологических заболеваний.
Мирена содержит левоноргестрел – искусственный аналог прогестерона, который высвобождается непосредственно в матке, оказывая локальное воздействие. Рекомендована женщинам, которым необходим надежный и долгосрочный метод контрацепции, действующий до 5 лет.
Спираль “Мирена” способствует уменьшению менструальных выделений, поэтому она показана пациенткам, страдающим от чрезмерно обильных месячных. Врачи подчеркивают, что гормональный компонент выделяется местно, что минимизирует вероятность побочных реакций по сравнению с таблетированными контрацептивами. Заказать и купить ВМС в Ростове можно с помощью этого сайта https://nasha-apteka.ru/rostov-na-donu/mirena
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 53-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать новый тип карт, а именно, колючую проволоку. Колючая п...
Доброго всем времени! Это 52-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать список задач по коду, которые были сделаны в сцене Гла...
Доброго всем времени! Это 51-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать несколько новых карт, которые были сделаны за последне...
Доброго всем времени! Это 49-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать советский бронеавтомобиль БА-20, который открывает не ...
Доброго всем времени! Это 50-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы показать их схему прокачки, а так же характеристики (иллюстрации к ка...