Кому подходит “Мирена”

Отправлено Сокровище, 16. May 2025 в Здоровье

Сокровище
Увлеченный
13 сообщений
Слышала, что спираль "Мирена" пользуется популярностью. Гинеколог рекомендовала ее установку, но не предоставила полной информации о преимуществах. Если кто-то знаком с характеристиками ВМС, поделитесь. И если проживаю в Ростове, где можно ее приобрести?

Навитана
Опытный
52 сообщений
Насколько я знаю, "Мирена" – это гормональное средство с определенным перечнем показаний. Она применяется для предотвращения беременности и терапии некоторых гинекологических заболеваний. 

Лососинка
Увлеченный
26 сообщений
Мирена содержит левоноргестрел – искусственный аналог прогестерона, который высвобождается непосредственно в матке, оказывая локальное воздействие. Рекомендована женщинам, которым необходим надежный и долгосрочный метод контрацепции, действующий до 5 лет. 

Zinna
Увлеченный
49 сообщений
Спираль “Мирена” способствует уменьшению менструальных выделений, поэтому она показана пациенткам, страдающим от чрезмерно обильных месячных. Врачи подчеркивают, что гормональный компонент выделяется местно, что минимизирует вероятность побочных реакций по сравнению с таблетированными контрацептивами. Заказать и купить ВМС в Ростове можно с помощью этого сайта https://nasha-apteka.ru/rostov-na-donu/mirena

Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD51 WoBC: Новые Карты в Разделе Пулеметы
Доброго всем времени! Это 51-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать несколько новых карт, которые были сделаны за последне...
Игры
#DD49 WoBC: БА-20, Новый Раздел и Новый Класс Карт
Доброго всем времени! Это 49-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать советский бронеавтомобиль БА-20, который открывает не ...
Игры
#DD50 WoBC: Стальные Нагрудники СССР
Доброго всем времени! Это 50-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы показать их схему прокачки, а так же характеристики (иллюстрации к ка...
Игры
#DD48 WoBC: Новые Карты в Разделах Пистолеты-Пулеметы и Пулеметы
Доброго всем времени! Это 48-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел просто показать несколько новых карт, которые были сделаны за п...
Игры
#DD47 WoBC: Секторные Статусы Сокрытия
Доброго всем времени! Это 47-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о втором типе статусов секторов, а именно, про сокры...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .