Кто-нибудь имел дело с юридической поддержкой в конфликтах с девелопером в Москве? Приобрели апартаменты в новом доме, но после оформления обнаружили дефекты, на которые застройщик не реагирует. Планируем проконсультироваться с юристом, может кто-то подсказать, с чего лучше начать?
У меня был схожий опыт — строительная компания затягивала исправление недочетов. Без посторонней помощи не получилось, пришлось прибегнуть к услугам юриста, и это реально дало результат. Важно — собрать все имеющиеся подтверждения: снимки, документы, электронную переписку. Затем юрист составил претензию, и дело начало двигаться.
Когда возникают разногласия с застройщиком, уладить их самостоятельно проблематично — у них есть отработанные способы тормозить процесс. У меня произошла аналогичная ситуация, и только после обращения к юристам проблема стала разрешаться. Они правильно оформили жалобы и добились выплаты компенсации. Если требуется юрист по ДДУ в Москве, посмотрите здесь:http://недоделки.рус/
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 43-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Доброго всем времени! Это 42-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю делиться информацией о том, на каком сейчас этапе разработки н...
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...