Где арендовать манипулятор?

Отправлено Кастер, 8. Jul 2025 в Флудильня

Кастер
Увлеченный
20 сообщений
, изменено Кастер на 8. Jul 2025

Для выполнения монтажных задач потребовался кран-манипулятор, способный поднимать до 10 тонн. Интересует, где в Саратове можно взять в аренду такую технику по адекватной цене?

Ларсен
Увлеченный
21 сообщений
Привет! Если мне нужна спецтехника вроде крана-манипулятора, то я обычно ищу специализированные компании по аренде в Москве. У них обычно большой выбор техники, и вся она в хорошем состоянии. Недавно брал в аренду кран-манипулятор на 10 тонн вот здесь: https://specteh-arenda.com/arenda_manipulyatora

Траст
Увлеченный
20 сообщений
Как-то раз обращался в "Мульти Рент" и арендовал там подходящий манипулятор. У них, кстати, вся техника надежная и разной грузоподъемности.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD40 WoBC: Рубашки для Карт
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Игры
#DD39 WoBC: Варианты Значений в Описании Карт
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...
Игры
#DD38 WoBC: Схема Открытия/Изучения Воздушного Десанта СССР
Доброго всем времени! Это 38-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же характеристики Воздушного Дес...
Игры
#DD37 WoBC: Типы Огнеметов (все нации)
Доброго всем времени! Это 37-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о том, чем отличаются друг от друга Фугасные и Ранце...
Игры
#DD36 WoBC: Схема Открытия/Изучения Огнеметов СССР
Доброго всем времени! Это 36-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Огнеметов,...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .