Лососинка доска
Все комментарии и сообщения, начиная с самых последних сообщений
Домашний быт,
Опубликовано 11. Apr 2025
Выберите торшер, который будет гармонировать с остальным интерьером. Существуют различные стили: классический, современный, минимализм, скандинавский. Обратите внимание на материалы, формы и цвета.
Домашний быт,
Я всю сантехнику покупала в строймаркете. Универсальный магазин, все есть. Цены вполне демократичные. Но мастер-сантехник расстроил меня. Сказал, что лучше бы я искала специализированный магазин, там качество изделий выше.
Работа и образование,
Родительский комитет собрал деньги на покупку школьных парт. Договорились, что найдем поставщика и сделаем заказ. Посоветуйте, как нужно подбирать парты и где их можно купить в Санкт-Петербурге.
Здоровье,
Некоторые женские проблемы, действительно, без хирургического вмешательства не исправить. Кто-то после родов пластику груди делает. Подруга в живот золотые нити вставляла. У кого-то с мочевым пузырем или влагалищем проблемы.
Здоровье,
Врач рекомендовала в качестве контрацепции поставить ВМС “Мирену”. Меня смущает, что это гормональное средство. Поэтому не уверена в ее пользе. Расскажите о своем опыте и где купить в Воронеже, если я надумаю.
Магазины,
Сын торгует товарами для животных, все мечтает лежанки где-то приобрести
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .