Врач рекомендовала в качестве контрацепции поставить ВМС “Мирену”. Меня смущает, что это гормональное средство. Поэтому не уверена в ее пользе. Расскажите о своем опыте и где купить в Воронеже, если я надумаю.
Решение о покупке "Мирены" - это индивидуальный выбор, который должен быть сделан после консультации с врачом. Преимущества в надежности и эффективности более 99%.
Я знаю, что многие женщины отмечают значительное сокращение кровотечений и болей во время менструации. Считаю это большим плюсом при выборе в пользу "Мирены".
"Мирена" содержит гормон левоноргестрел. Она используется для контрацепции, лечения обильных менструаций (меноррагии) и защиты эндометрия во время заместительной гормональной терапии. После установки ВМС не нужно ежедневно принимать таблетки. Средство считается безопасным для использования во время грудного вскармливания. Купить “Мирену” в Воронеже можно на этом сайте https://nasha-apteka.ru/voronezh/mirena
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
оброго всем времени! Это 42-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю делиться информацией о том, на каком сейчас этапе разработки на...
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...
Доброго всем времени! Это 38-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же характеристики Воздушного Дес...