Аренда коммерческой недвижимости под кофейню в спальном районе – с чего начать?

Отправлено Навитана, 10. Apr 2025 в Недвижимость

Навитана
Опытный
52 сообщений
Народ, кто сталкивался с арендой коммерческой недвижимости под маленькую кофейню в спальном районе Москвы? С чего лучше начать, чтобы не прогореть?
Zinna
Увлеченный
49 сообщений
Я открывала маникюрный кабинет, не кофейню, но тоже аренда в спальном районе. Сначала узнай, какая проходимость, есть ли конкуренты рядом, и обязательно читай договор до запятой.
Анира
Увлеченный
43 сообщений
У меня была кофейня у школы, и это оказалось отличным решением. Дети, родители, учителя — постоянный поток. Совет: ищи помещение с большими окнами и фасадом, чтобы сразу было видно, что ты там. Люди не заходят туда, куда не видно. Сначала проверь зону, понаблюдай пару дней, кто и как ходит. И не экономь на аромате — запах кофе делает полдела за тебя. Советую взять в аренду коммерческую недвижимость в Москве через вот это агентство https://freedome-realty.ru/uslugi/arenda-kommercheskoy-nedvizhimosti/snyat-kommercheskuyu-nedvizhimost-v-arendu/    
Ларчанин
Увлеченный
33 сообщений
Мы с приятелем открывали точку рядом с парикмахерской. Помещение нашли на Авито, там часто выкладывают без посредников. Сначала хотели ТЦ, но аренда кусалась.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD37 WoBC: Типы Огнеметов (все нации)
Доброго всем времени! Это 37-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о том, чем отличаются друг от друга Фугасные и Ранце...
Игры
#DD36 WoBC: Схема Открытия/Изучения Огнеметов СССР
Доброго всем времени! Это 36-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Огнеметов,...
Игры
#DD35 WoBC: Базовые Карты СССР
Доброго всем времени! Это 35-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать все Базовые Карты СССР, которые будут доступны каждому...
Игры
#DD34 WoBC: Новый Тип Карт в Разделе Воздушного Десанта
Доброго всем времени! Это 34-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о том, что в игре появился новый тип карт, а именно ...
Игры
#DD33 WoBC: Схема Открытия/Изучения Кавалерии СССР
Доброго всем времени! Это 33-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Кавалерии,...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .