Аренда коммерческой недвижимости под кофейню в спальном районе – с чего начать?

Отправлено Навитана, 10. Apr 2025 в Недвижимость

Навитана
Опытный
57 сообщений
Народ, кто сталкивался с арендой коммерческой недвижимости под маленькую кофейню в спальном районе Москвы? С чего лучше начать, чтобы не прогореть?
Zinna
Опытный
55 сообщений
Я открывала маникюрный кабинет, не кофейню, но тоже аренда в спальном районе. Сначала узнай, какая проходимость, есть ли конкуренты рядом, и обязательно читай договор до запятой.
Анира
Увлеченный
44 сообщений
У меня была кофейня у школы, и это оказалось отличным решением. Дети, родители, учителя — постоянный поток. Совет: ищи помещение с большими окнами и фасадом, чтобы сразу было видно, что ты там. Люди не заходят туда, куда не видно. Сначала проверь зону, понаблюдай пару дней, кто и как ходит. И не экономь на аромате — запах кофе делает полдела за тебя. Советую взять в аренду коммерческую недвижимость в Москве через вот это агентство https://freedome-realty.ru/uslugi/arenda-kommercheskoy-nedvizhimosti/snyat-kommercheskuyu-nedvizhimost-v-arendu/    
Ларчанин
Увлеченный
37 сообщений
Мы с приятелем открывали точку рядом с парикмахерской. Помещение нашли на Авито, там часто выкладывают без посредников. Сначала хотели ТЦ, но аренда кусалась.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
От fr0l101 дата 10. Nov 2025
Последние новости в блоге
BIA: щит бизнеса и формула устойчивости в 2025 год
Анализ воздействия на бизнес (Business Impact Analysis, BIA) — это не просто формальность для галочки в плане управления рисками. Это мощный инструмент, который позволяет компаниям предвидеть последствия сбоев,...
Маркетинг
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Базовые Карты
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD87 WoBC: Pre-Alpha Тест Игры, Схема Прокачки и Характеристики Гранат СССР
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
#DD86 WoBC: Pre-Alpha Тест Игры, “коктейль Молотова” 0,5л и Пехотный Окоп.
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
Читать Блог