Нотариальный перевод документов с украинского для поездки в Испанию — куда обратиться?

Отправлено Zinna, 19. Apr 2025 в Туризм, Отдых и Путешествия

Zinna
Увлеченный
49 сообщений
Собираюсь в турпоездку в Испанию, нужны переводы документов с нотариальным заверением с украинского — кто сталкивался, подскажите, как и где лучше сделать? Где найти фирму в Москве? 
Ларчанин
Увлеченный
33 сообщений
Я делал такие переводы для визы — обращался в бюро переводов, у них сразу нотариус на месте. Всё заняло пару дней. Главное — проверяй, чтобы был опыт с турдокументами.
Навитана
Опытный
52 сообщений
Недавно летали в Барселону с подругой — тоже нужны были переводы: бронь отеля, справка с работы и медстраховка. Мы делали в агентстве, которое занимается и визами. Переводы делали профессионально, с нужной лексикой для консульства. Потом нотариус всё заверил в тот же день. Советую сразу уточнять, принимают ли переводы в конкретном посольстве — иногда у них свои требования. В Москве можно сделать перевод документов с нотариальным заверением с украинского вот тут https://masterperevoda.ru/languages/ukrainskiy/
Анира
Увлеченный
43 сообщений
У меня был похожий случай — летала в отпуск во Францию, документы переводила заранее. Делала у знакомой переводчицы, а потом у нотариуса. Главное — не тянуть до последнего!
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD34 WoBC: Новый Тип Карт в Разделе Воздушного Десанта
Доброго всем времени! Это 34-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о том, что в игре появился новый тип карт, а именно ...
Игры
#DD33 WoBC: Схема Открытия/Изучения Кавалерии СССР
Доброго всем времени! Это 33-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Кавалерии,...
Игры
#DD32 WoBC: Схема Открытия/Изучения Снайперских Винтовок СССР
Доброго всем времени! Это 32-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Снайперски...
Игры
#DD31 WoBC: Схема Открытия/Изучения Противотанковых Ружей СССР
Доброго всем времени! Это 31-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Противотан...
Игры
#DD30 WoBC: Схема Открытия/Изучения Пулеметов СССР
Доброго всем времени! Это 30-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться схемой прокачки, а так же всеми характеристиками Пул...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .