Где послушать советские песни в исполнении CAGMO

Отправлено Анира, 10. Apr 2025 в ТВ и Театр

Анира
Увлеченный
44 сообщений
CAGMO славится своим уникальным выбором музыкальных произведений. Меня заинтересовала их программа с композициями из советских кинолент. Как я могу получить информацию об этом концерте?

Ian Lapatkov
Увлеченный
34 сообщений
Хотел бы посетить концерт CAGMO, но пока не получается. По отзывам их выступления всегда наполняют сильными впечатлениями. Хорошо бы послушать не только хитовые, но и редкие, берущие за душу мелодии из золотого фонда советского кинематографа.
Навитана
Опытный
57 сообщений
Мы при любой возможности стараемся посещать их концерты. Выступления CAGMO – это настоящий подарок для ценителей музыки и киноискусства. Новая информация о концертах должна в качестве рекламы появляться. 

Zinna
Опытный
55 сообщений
На концертах, посвященных музыке из советских фильмов, зрители вновь испытывают чувства, связанные с детством и юностью. У них есть возможность услышать такие шедевры, как «Крылатые качели» и «Песенка про лесного оленя», “Есть только миг”, а также «Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь». Каждое выступление – это не только красивое музыкальное исполнение, но и шанс погрузиться в атмосферу обожаемых фильмов. Больше узнать о программе концерта можете на этом сайте https://cagmo.ru/psk

Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
От Mattiz дата 2. Sep 2025
Последние темы на Форуме
От Mattiz дата 2. Sep 2025
Последние новости в блоге
#DD74 WoBC: Советские Мины ПМД-6 и ПМД-7
Доброго всем времени! Это 74-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать две карты советских противопехотных деревянных мин ПМД...
Игры
#DD73 WoBC: Трек для Сцены Входа
Доброго всем времени! Это 73-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены входа. Надеюсь, он вам...
Игры
#DD72 WoBC: Ножницы для Резки Проволоки
Доброго всем времени! Это 72-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать карту ножниц для резки проволоки, а так же принцип ее ...
Игры
#DD71 WoBC: Вкладка с Выбором Рубашек для Карт
Доброго всем времени! Это 71-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать вкладку с выбором рубашек для карт. Все рубашки для ка...
Игры
#DD70 WoBC: Текущий Дизайн Сцены Входа
Доброго всем времени! Это 70-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн сцены входа в игру. Здесь игрок сможет и зареги...
Игры
Читать Блог