Выбор клининговой компании для уборки ресторана

Отправлено Zinna, 29. Mar 2025 в Флудильня

Zinna
Опытный
55 сообщений
Друзья, нужна помощь! Кто-нибудь заказывал клининговую компанию для уборки ресторана в Санкт-Петербурге? Интересуют надёжные варианты, чтобы было чисто, быстро и без проблем!
Навитана
Опытный
57 сообщений
Да, пользовалась услугами клинеров для кафе. Главное – выбирать с опытом в ресторанной сфере. Нам убрали идеально, но проверяйте договор и что входит в услуги.
Ian Lapatkov
Увлеченный
34 сообщений
, изменено Ian Lapatkov на 29. Mar 2025

Работаю управляющим, часто заказываем клининг. Важно, чтобы компания знала санитарные нормы, использовала безопасную химию и не мешала работе кухни. Совет – читайте отзывы, проверяйте сертификаты. Однажды нарвались на фирму, где уборщики не знали, как чистить вытяжки – пришлось переделывать. Лучше чуть переплатить, но работать с профессионалами. В Санкт-Петербурге заказывал клининговую компанию для уборки ресторана вот тут https://problesk.com/uborka-kafe-i-restoranov/

Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
От Mattiz дата 2. Sep 2025
Последние темы на Форуме
От Mattiz дата 2. Sep 2025
Последние новости в блоге
#DD75 WoBC: Принцип Работы Мин
Доброго всем времени! Это 75-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать принцип работы мин. В целом, все просто. Поставили мин...
Игры
#DD74 WoBC: Советские Мины ПМД-6 и ПМД-7
Доброго всем времени! Это 74-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать две карты советских противопехотных деревянных мин ПМД...
Игры
#DD73 WoBC: Трек для Сцены Входа
Доброго всем времени! Это 73-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены входа. Надеюсь, он вам...
Игры
#DD72 WoBC: Ножницы для Резки Проволоки
Доброго всем времени! Это 72-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать карту ножниц для резки проволоки, а так же принцип ее ...
Игры
#DD71 WoBC: Вкладка с Выбором Рубашек для Карт
Доброго всем времени! Это 71-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать вкладку с выбором рубашек для карт. Все рубашки для ка...
Игры
Читать Блог