Как сделать душ на даче?

Отправлено Олег Драйвер, 4. May 2025 в Строительство

Олег Драйвер
Новичок
7 сообщений
Слушайте, решил душ на даче сделать. А то водопровод в доме есть, а помыться негде. Вот и ломаю теперь голову - а как можно придумать, чтобы не дорого все это было? Какой-то бы бюджетный вариант.. Что подскажете?  
Сергей Перов
Новичок
6 сообщений
Мы душевую кабину старую из дома на дачу увезли. Для дома она уже старшенькая была - пластик совсем вид потерял. А для дачи весьма неплохо получилось 
Юрий Миронов
Новичок
6 сообщений
Ну не у всех старая душевая кабина есть. Хотя, если честно, на мой взгляд она и не нужна. Можно все гораздо проще и дешевле сделать. Вот смотрите. Все, что вам нужно - это подходящий по размеру поддон пластиковый для душа: https://www.svarplastik.ru/dushevye-poddony.html Его нужно будет установить, коммуникации подвести и просто отгородить уголок с помощью самой банальной шторки для ванны. И все - душ готов! 
Андрей
Новичок
1 пост
А вода есть горячая? А то у меня нагреватель накопительный на 30 литров завалялся... новый, в упаковке
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD43 WoBC: Ближайшие Задачи Сцены Главного Лобби
Доброго всем времени! Это 43-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Игры
#DD42 WoBC: Текущее Состояние Проекта (часть 2)
Доброго всем времени! Это 42-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю делиться информацией о том, на каком сейчас этапе разработки н...
Игры
#DD41 WoBC: Текущее состояние проекта (часть 1)
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Игры
#DD40 WoBC: Рубашки для Карт
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Игры
#DD39 WoBC: Варианты Значений в Описании Карт
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .