Эффективные способы узнать мнение сотрудников

Отправлено Eugene Gudvin, 7. Aug 2025 в Бизнес идеи

Eugene Gudvin
Опытный
81 сообщений
В компании назрела необходимость провести анонимный опрос персонала, но не знаю, как организовать процесс максимально удобно. Бумажные анкеты - прошлый век, а в почту никто не отвечает. Какие современные решения существуют?
Киплер Телескоп
Опытный
64 сообщений
Попробуй специализированный сервис для опросов сотрудников! Создаешь анкету за пару кликов, рассылаешь ссылку в чат, а система сама собирает ответы и рисует красивые графики. Причем опрос можно сделать полностью анонимно, чтобы коллеги не стеснялись говорить правду. Отличный инструмент с кучей шаблонов есть здесь: https://www.testograf.ru/ru/capabilities-hr.
Киплер Телескоп
Опытный
64 сообщений
, изменено Киплер Телескоп на 7. Aug 2025

Там нет ничего сложного, так что я уверен что сам сможешь разобраться

Willonan
Опытный
87 сообщений
Онлайн-опросы действительно удобны, но важно формулировать вопросы нейтрально, чтобы не навязывать "правильные" ответы. А для этого нужен опыт в этом деле.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD81 WoBC: Pre-Alpha тест игры и Схема Прокачки/Характеристики Мин СССР
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Пистолетов-Пулеметов
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD80 WoBC: Мина ТМ-35, Граната РПГ-43 и Pre-Alpha тест игры
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест и Особенности Винтовок
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD79 WoBC: Механизм Подбора Игроков и Закрытый Pre-Alpha тест
Доброго всем времени! Это 79-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о механизме подбора игроков для боя, а так же о том,...
Игры
Читать Блог