Нам титановый лист нужен

Отправлено Mattiz, 9. Dec 2024 в Флудильня

Mattiz
Увлеченный
22 сообщений
Сколько уже работаем в сфере обработки металла, никогда не получали никаких заказов на обработку титана. А тут вот заказ поступил на изготовление некоторых сельхоз инструментов именно из этого металла. Думаем, почему бы и не взяться?! Опыт будет и, в принципе, платят хорошо за выполнение заказа. А где для этого найти титановый лист? 
Ballu
Увлеченный
17 сообщений
У нас полгода назад была работа с титаном. Надо было кое-какие детали для станков делать для одного предприятия. И пришлось тоже искать титановые листы. И мы заказывали их MetPromKo. По вполне приемлемой цене. 
Fexser
Увлеченный
40 сообщений
Мы на предприятие уже сотни подобных заказов успешно выполнили. Благо у нас есть нормальное оборудование для обработки титана и делаем разного рода детали, инструменты, титановые обшивки для разных видов транспорта и тд. И когда нам надо выполнить очередной заказ, то покупаем листы титана тут https://super-splav.ru/titanovye-listy . У них всегда разумные цены на такой прокат, а главное, что с доставку заказа не задерживают. 
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD49 WoBC: БА-20, Новый Раздел и Новый Класс Карт
Доброго всем времени! Это 49-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать советский бронеавтомобиль БА-20, который открывает не ...
Игры
#DD48 WoBC: Новые Карты в Разделах Пистолеты-Пулеметы и Пулеметы
Доброго всем времени! Это 48-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел просто показать несколько новых карт, которые были сделаны за п...
Игры
#DD47 WoBC: Секторные Статусы Сокрытия
Доброго всем времени! Это 47-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о втором типе статусов секторов, а именно, про сокры...
Игры
#DD46 WoBC: Защитные Статусы Секторов
Доброго всем времени! Это 46-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю рассказывать про статусы и поскольку модульные статусы карт ещ...
Игры
#DD45 WoBC: Защитные Статусы Карт
Доброго всем времени! Это 45-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел начать знакомить вас со Статусами, какие они бывают и зачем нуж...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .