Где найти квартирного юриста

Отправлено Ian Lapatkov, 14. May 2025 в Ремонт и строительство.

Ian Lapatkov
Увлеченный
34 сообщений
Мы стали владельцами новостройки в Питере, выбрав застройщика, который внушал доверие. Однако после сдачи дома и заселения в квартире выявлено много существенных недоделок. Посоветуйте юридическое агентство, которое консультирует по телефону или онлайн.

Сокровище
Увлеченный
13 сообщений
Предполагаю, что у вас есть договор долевого участия (ДДУ) и зафиксированные специалистами управляющей компании дефекты. Согласно закону, вы имеете право на получение компенсации от застройщика.

Zinna
Увлеченный
49 сообщений
Для успешного обращения в суд потребуется грамотная юридическая поддержка. Первичная консультация часто предоставляется бесплатно, но за ведение дела в суде обычно взимается процент от полученной компенсации.

Ларчанин
Увлеченный
33 сообщений
Нам самим потребовалась помощь юриста для взыскания неустойки по ДДУ с застройщика, поскольку нашу квартиру в Москве задержали со сдачей. Сначала нам оказали консультацию по телефону. Сейчас мы находимся на этапе подготовки документов для подачи иска. Готов поделиться ссылкой на сайт юридической компании, предоставляющей свои услуги в различных городах, включая Санкт-Петербург и Красноярск https://tinyurl.com/2bup8vvj

Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD21 WoBC: Особенности Пулеметов в Стратегическом Режиме Игры
Доброго всем времени! Это 21-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать об особенностях Пулеметов, в Стратегическом режиме и...
Игры
#DD20 WoBC: Особенности Пистолетов-Пулеметов в Стратегическом Режиме Игры
Доброго всем времени! Это 20-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать об особенностях Пистолетов-Пулеметов, в Стратегическ...
Игры
как поставить программу в Дебиане через терминал
Скажу сразу - терминал (аналог командной строки в "окошках") для установки программы уже не обязателен: у каждого Линукса есть свой бесплатный репозиторий ("витрина"), доступ к которому можно получить и в графи...
SaaS
#DD19 WoBC: Особенности Винтовок в Стратегическом Режиме Игры
Доброго всем времени! Это 19-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой, как и обещал, буду рассказывать об особенностях каждого раздела карт пехо...
Игры
#DD18 WoBC: Защита и ее Направления в Стратегическом Режиме Игры
Доброго всем времени! Это 18-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о защите и ее направлениях в Стратегическом режиме и...
Игры
Читать Блог