Описание
«Драй Лонг» (артикул 525) – комплексный улучшитель качества хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, эффективно подавляет патогенную микрофлору.
Преимущества:
• Замедляет микробиологическую порчу готовых изделий.
• Предупреждает развитие «картофельной» болезни хлебобулочных изделий.
• Способствует улучшению объема, пористости и эластичности мякиша.
• Улучшает формоустойчивость.
Рекомендуемые дозировки:
• 0,2 - 0,6% к массе муки (для хлебобулочных изделий).
• 0,2 - 0,5% к массе рецептурных компонентов (для мучных кондитерских изделий).
Спектр услуг НЕОС ИНГРЕДИЕНТС включает:
• Выезд технологов на предприятие.
• Квалифицированные технологические консультации.
• Участие в опытно-промышленных выработках продукции.
• Доставка бесплатных образцов продукции.
• Разработка и корректировка рецептур.
• Обучение специалистов при внедрении новых продуктов в рецептуру.
• Расчет себестоимости готовой продукции и помощь в снижении себестоимости изделий.
Получите подробную информацию об изделии и его стоимость по телефону +7 (495) 229-28-79 или напишите на info@neos-ingredients.ru.
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях:
Ссылка на Телеграм:
https://t.me/neosingredients
Ссылка на Вк:
https://vk.com/neosingredients
Ссылка на Яндекс.Дзен:
https://dzen.ru/neos_ingredients
Ссылка на YouTube:
https://www.youtube.com/@neosingredients