Кастер
Увлеченный
34 сообщений
Опубликовано 28. Jul 2025
Как владелец кондитерского магазина, я столкнулся с падением продаж и уменьшением числа посетителей. Моя цель - изменить ситуацию и повысить узнаваемость магазина и наших десертов. Не подскажете, где в Тюмени можно заказать печать брошюр?
Траст
Увлеченный
37 сообщений
Когда мы открывали свой шоу-рум, сразу же занялись созданием брошюр и каталога одежды. Это действительно важная вещь для любого бизнеса, если вы стремитесь к стабильному притоку клиентов и позитивным отзывам. Мне об этом рассказал опытный предприниматель, знающий все тонкости. Он посоветовал обратиться в компанию, специализирующуюся на печати брошюр, каталогов и прочей полиграфии. Я остался очень доволен результатом: мы заказали крупную партию, но все было сделано оперативно и качественно, а цена оказалась вполне приемлемой. Могу порекомендовать заказать печать брошюр в Тюмени вот здесь:
http://express72.ru/product/broshyura/
Ларсен
Увлеченный
35 сообщений
Но, возможно, это не решит вашу проблему. Стоит копнуть глубже и разобраться, не связано ли падение продаж с низким качеством продукции или грубым обслуживанием. На мой взгляд, брошюры могут оказаться пустой тратой времени и денег.