Последний месяц я буквально не вылезаю из книг, и кажется, мой диван начинает бунтовать – спина ноет жутко! Посоветуйте, на что стоит смотреть при выборе кресла для многочасового чтения? Может, есть какие-то крутые "фишки" в конструкции?
Идеальное кресло для чтения должно иметь высокую спинку, которую можно наклонять, чтобы поддерживать шею. Советую присмотреться к моделям с подставкой для ног и мягкими подлокотниками, они отлично разгружают спину. Вот, например, интересный вариант в классическом стиле из массива бука, посмотрите тут: https://albamebel.shop/half-seats-alba/kaminnoe-kreslo-sezarina-massiv-buka-sez30-01/
Многие не думают об обивке, а это зря! Если планируете долго сидеть, лучше выбирать "дышащие" материалы или качественную кожу, чтобы не прилипать и не ёрзать. И размер важен: в слишком глубоком кресле будет неудобно читать.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Я выпустил новое видео по моей карточной ККИ про Вторую мировую войну World of Battle Cards, в котором рассказываю про текущие функции в сцене Боя. Надеюсь, вам понравится! Друзья! Я буду ...
Доброго всем времени! Это 78-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать текущую звуковую картину проекта. Надеюсь, вам понрави...
Доброго всем времени! Это 77-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены боя. Надеюсь, вам понр...
Доброго всем времени! Это 76-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены главного лобби. Надеюс...
Доброго всем времени! Это 75-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать принцип работы мин. В целом, все просто. Поставили мин...