Zinna доска

Все комментарии и сообщения, начиная с самых последних сообщений

Zinna
Опытный
55 сообщений
Customer Journey Map (CJM) переводится как карта пути клиента. Это мощный инструмент, который помогает бизнесу. Чтобы с ним работать, нужно специально обучаться.
Zinna
Опытный
55 сообщений
Решилась наконец-то купить себе iPhone. Давно хотела, но по каким критериям выбирать не знаю. Посоветуйте, где купить в Екатеринбурге и расскажите, как сами выбирали. 

Zinna
Опытный
55 сообщений
На концертах, посвященных музыке из советских фильмов, зрители вновь испытывают чувства, связанные с детством и юностью. У них есть возможность услышать такие шедевры, как «Крылатые качели» и «Песенка про лесного оленя», “Есть только миг”, а также «Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь». Каждое выступление – это не только красивое музыкальное исполнение, но и шанс погрузиться в атмосферу обожаемых фильмов. Больше узнать о программе концерта можете на этом сайте https://cagmo.ru/psk

Zinna
Опытный
55 сообщений
Кстати, в качестве идеи для организации корпоратива вы можете воспользоваться услугой кейтеринга. Тогда ни о чем заботиться не нужно будет. Все подготовят, единственное, что может дорого возьмут. 

Zinna
Опытный
55 сообщений
Можно делать своими руками много чего
Zinna
Опытный
55 сообщений
Важно отметить, что перевод апостиля сам по себе не является обязательным. Он необходим только в том случае, если документ, к которому прикреплен апостиль, нуждается в переводе на язык страны назначения. 

Zinna
Опытный
55 сообщений
Я брала гарантию для госконтракта — первый раз тоже было страшно. Обратилась в брокерскую компанию, и они всё сделали за 2 дня. Главное — заранее собрать документы.
Zinna
Опытный
55 сообщений
Я открывала маникюрный кабинет, не кофейню, но тоже аренда в спальном районе. Сначала узнай, какая проходимость, есть ли конкуренты рядом, и обязательно читай договор до запятой.
Zinna
Опытный
55 сообщений
Перед покупкой ювелирных изделий из золота я всегда советуюсь со специалистами: что лучше выбрать, какие украшения сейчас в тренде, и подходит ли камень по гороскопу. Я знаю, что на таких вещах не стоит экономить и лучше приобретать полновесные изделия, так как они более устойчивы к деформации. Кольцо с посадкой "комфорт фит" будет особенно удобно. Женское обручальное кольцо в Красноярске можете выбрать здесь https://krsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa

Zinna
Опытный
55 сообщений
Некоторые постоянно что-то переделывают
Zinna
Опытный
55 сообщений
А как её проверить? Я вообще в этом не разбираюсь и боюсь ошибиться. На что смотреть при покупке? Где искать этот код и как понять, что Мирена оригинальная?
Zinna
Опытный
55 сообщений
Да, но в обычных аптеках цена просто космос! В интернете можно найти гораздо дешевле, и это так заманчиво… Но вот переживаю — а вдруг подделка? Вдруг некачественная или с истёкшим сроком годности?
Zinna
Опытный
55 сообщений
Народ, привет! Слушайте, вы когда-нибудь заказывали Мирену онлайн? Столько сайтов, глаза разбегаются, а вдруг подделка попадётся? Где можно купить спираль в Перми?
Zinna
Опытный
55 сообщений
Делала недавно для учебы за границей. Обратилась в бюро переводов, там же сделали апостиль. Вышло около 5000 руб. Главное — уточнять сроки, у меня заняло две недели.
Zinna
Опытный
55 сообщений
Друзья, нужна помощь! Кто-нибудь заказывал клининговую компанию для уборки ресторана в Санкт-Петербурге? Интересуют надёжные варианты, чтобы было чисто, быстро и без проблем!