Zinna доска

Все комментарии и сообщения, начиная с самых последних сообщений

Zinna
Увлеченный
49 сообщений
Я брала гарантию для госконтракта — первый раз тоже было страшно. Обратилась в брокерскую компанию, и они всё сделали за 2 дня. Главное — заранее собрать документы.
Zinna
Увлеченный
49 сообщений
Я открывала маникюрный кабинет, не кофейню, но тоже аренда в спальном районе. Сначала узнай, какая проходимость, есть ли конкуренты рядом, и обязательно читай договор до запятой.
Zinna
Увлеченный
49 сообщений
Перед покупкой ювелирных изделий из золота я всегда советуюсь со специалистами: что лучше выбрать, какие украшения сейчас в тренде, и подходит ли камень по гороскопу. Я знаю, что на таких вещах не стоит экономить и лучше приобретать полновесные изделия, так как они более устойчивы к деформации. Кольцо с посадкой "комфорт фит" будет особенно удобно. Женское обручальное кольцо в Красноярске можете выбрать здесь https://krsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa

Zinna
Увлеченный
49 сообщений
Некоторые постоянно что-то переделывают
Zinna
Увлеченный
49 сообщений
А как её проверить? Я вообще в этом не разбираюсь и боюсь ошибиться. На что смотреть при покупке? Где искать этот код и как понять, что Мирена оригинальная?
Zinna
Увлеченный
49 сообщений
Да, но в обычных аптеках цена просто космос! В интернете можно найти гораздо дешевле, и это так заманчиво… Но вот переживаю — а вдруг подделка? Вдруг некачественная или с истёкшим сроком годности?
Zinna
Увлеченный
49 сообщений
Народ, привет! Слушайте, вы когда-нибудь заказывали Мирену онлайн? Столько сайтов, глаза разбегаются, а вдруг подделка попадётся? Где можно купить спираль в Перми?
Zinna
Увлеченный
49 сообщений
Делала недавно для учебы за границей. Обратилась в бюро переводов, там же сделали апостиль. Вышло около 5000 руб. Главное — уточнять сроки, у меня заняло две недели.
Zinna
Увлеченный
49 сообщений
Друзья, нужна помощь! Кто-нибудь заказывал клининговую компанию для уборки ресторана в Санкт-Петербурге? Интересуют надёжные варианты, чтобы было чисто, быстро и без проблем!
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .