Анира доска
Все комментарии и сообщения, начиная с самых последних сообщений
Анира
Увлеченный
43 сообщений
Поздравления и праздники,
Опубликовано 14. Apr 2025
Почему-то будущие жены не дарят своим женихам кольца в знак серьезности намерений. Как будто мужчинам не обязательно быть преданными. Хотя сама идея обручения кольцами не только невесты, но и жениха мне нравится.
Анира
Увлеченный
43 сообщений
Сад и огород,
Мне известно, что посевной комплекс, в отличие от комбайна, предназначенного исключительно для сбора урожая, выполняет целый ряд операций. Он позволяет как обрабатывать почву, так и осуществлять посев семян.
Анира
Увлеченный
43 сообщений
Социальные темы,
У моей знакомой, занимавшейся собственным бизнесом в небольшом магазине, возникла необходимость сдать помещение сетевому ритейлеру из-за усиливающейся конкуренции. Она напрямую связалась с несколькими сетями, и одна из них в итоге арендовала ее магазин.
Анира
Увлеченный
43 сообщений
Домашний быт,
Опубликовано 11. Apr 2025
Муж работал плотником в ЖЭУ, так его частенько одинокие дамочки звали, чтобы двери установил. Без опыта полотно даже на петли
не повесишь. А тут нужно дверную коробку собирать.
Анира
Увлеченный
43 сообщений
Домашний быт,
Собираюсь провести не меньше полгода на даче. А там нет верхнего освещения. Светильники можно подключать только через переноску. Думаю, торшер будет хорошим решением. Подскажите, как выбрать торшер и где купить в Казани.
Анира
Увлеченный
43 сообщений
Работа и образование,
Наша организация специализируется на выращивании рыбы. Недавно мы внедрили и продолжаем совершенствовать систему фильтрации воды. Сейчас нам требуется аэрационный рукав для трубчатого аэратора. Порекомендуйте поставщика.
Анира
Увлеченный
43 сообщений
Здоровье,
Подскажите, есть в Новосибирске лазерная гинекология, действующая в терапевтических целях? Мне нужно восстановиться после родов. Есть же какие-то методы лечения гинекологических проблем.
Анира
Увлеченный
43 сообщений
Здоровье,
"Мирена" содержит гормон левоноргестрел. Она используется для контрацепции, лечения обильных менструаций (меноррагии) и защиты эндометрия во время заместительной гормональной терапии. После установки ВМС не нужно ежедневно принимать таблетки. Средство считается безопасным для использования во время грудного вскармливания. Купить “Мирену” в Воронеже можно на этом сайте https://nasha-apteka.ru/voronezh/mirena
Анира
Увлеченный
43 сообщений
Музыка,
Опубликовано 10. Apr 2025
Чтобы создать полноценную музыкальную композицию, пригодную для ротации, необходимо пройти несколько важных этапов. Началом будет запись вокальной партии. А дальше предстоит создание аранжировки, финальные сведение и мастеринг.
Анира
Увлеченный
43 сообщений
Работа и образование,
С помощью CJM увеличивают клиентскую лояльность. Можно создать положительный опыт, который приведет к повторным покупкам и рекомендациям. Еще можно обеспечить единое понимание клиентского опыта у всех отделов компании.
Анира
Увлеченный
43 сообщений
Социальные темы,
Первым делом стоит установить финансовые границы. Стоимость iPhone колеблется в широком диапазоне, зависит от конкретной модели, года производства и объема встроенной памяти. Определите верхний предел суммы, это значительно упростит процесс выбора.
Анира
Увлеченный
43 сообщений
ТВ и Театр,
CAGMO славится своим уникальным выбором музыкальных произведений. Меня заинтересовала их программа с композициями из советских кинолент. Как я могу получить информацию об этом концерте?
Анира
Увлеченный
43 сообщений
Социальные темы,
А мне больше нравится идея с арендой мебели для мероприятия. Можно подобрать столы, к ним выбрать стулья. Сделать так, чтобы все смотрелось в едином стиле. Если понадобятся фуршетные системы, столовые приборы или какое-то оборудование, их тоже можно будет взять на прокат. Хочу порекомендовать компанию в Москве, которая занимается предоставлением мебели и всех аксессуаров в аренду https://www.iq-rent.ru/catalog/mebel/
Анира
Увлеченный
43 сообщений
Магазины,
У меня подруга рукодельница. Деревья из проволоки и камней делает
Анира
Увлеченный
43 сообщений
Работа и образование,
Перевод документов и апостиля с одного языка на другой играют важную роль при устройстве на новую работу. Важно, чтобы все официальные бумаги были оформлены грамотно. Возможно, потребуется перевод диплома, паспорта. Все это должно быть заверено нотариусом. Так обеспечится легитимность и юридическая сила официальных документов. Заказать перевод в Москве можете в этом бюро https://masterperevoda.ru/services/apostil/
Анира
Увлеченный
43 сообщений
Социальные темы,
Я оформляла гарантию через банк, с которым уже давно работаю. Это сильно упростило процесс: меньше документов, быстрее проверка. Совет — уточни, какие виды гарантий подходят именно для твоего тендера. Иногда требуют специфический формат или особые условия. И внимательно читай договор с банком — там бывают штрафы за досрочное расторжение или просрочку. Ускорить получение банковской гарантии можно через вот этот сервис
https://vbankcenter.ru/bankovskaya-garantiya
Анира
Увлеченный
43 сообщений
Социальные темы,
У нас в отделе маркетинга долго работали с Google Docs и Excel, пока не устали от путаницы с версиями и рассылками. Руководство купило 1С Документооборот, и, честно, стало гораздо легче. Все документы хранятся централизованно, задачи по согласованию автоматизированы, плюс можно ограничивать доступ к важной информации. Очень удобный инструмент, особенно если много внутренней бюрократии. Программу 1С документооборот можно приобрести вот здесь
https://v8prof.ru/on-line/1s-dokumentooborot/
Анира
Увлеченный
43 сообщений
Анира
Увлеченный
43 сообщений
Социальные темы,
Опубликовано 9. Apr 2025
С одной стороны, онлайн-выбор кажется удобным: нет необходимости тратить время и энергию на посещение ювелирных магазинов. С другой стороны, примерка колец необходима. Что делать, если размер не подойдет, и как осуществить возврат.
Анира
Увлеченный
43 сообщений
Ремонт,
Опубликовано 9. Apr 2025
, изменено
Анира на 9. Apr 2025
Я знаю такое понятие, как бабушкин ремонт. Это когда что-то древнее. Обои наклеены, плитка потолочная. Но ведь и сейчас выпускают новые обои и новую плитку. Может это к стилю самого ремонта относится. Типа что бабушкин - значит не современно.
Хотя современные материалы очень дорого стоят
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .