Ищу, где можно купить натуральный шелк для ателье. Нужен материал хорошего качества, чтобы использовать для пошива летней коллекции. Желательно, чтобы был выбор оттенков и плотностей. Может, кто-то уже заказывал — поделитесь, где лучше брать?
Задумываюсь о пластике груди, именно об увеличении. Хотелось бы сделать это в Санкт-Петербурге, чтобы всё было на хорошем уровне и с нормальным сопровождением. Кто-нибудь уже проходил через это? Поделитесь опытом или советами, куда лучше обращаться?
У сына скоро день рождения, и я задумалась о чём-то действительно памятном и необычном. Хотелось бы выбрать дорогой подарок, который он сможет сохранить надолго. Есть вариант с медвежонком на подставке, выглядит достойно. Что думаете?
Подскажите, кто оптом заказывал ткань сетку для ателье? Нам нужно на коллекцию летней одежды, ищем что-то качественное и чтобы можно было сразу нужный объём взять. Буду благодарна за советы, где заказываете и по каким ценам.
С мужем сейчас занялись ремонтом, и вот дошли до дверей. Хотим что-то современное и по цвету подходящее под нашу отделку. Живём в Истре, думаем взять межкомнатные двери у местных, но не знаем, где нормальный выбор. Кто подскажет?
У дочки начали болеть зубы, и теперь ищу детскую стоматологию в Иркутске, где принимают маленьких детей и умеют с ними работать спокойно и бережно. Кто уже водил своих детей — расскажите, как всё прошло и куда лучше обратиться?
Мне кажется, зеркало в деревянной раме — отличное решение для гостиной. Оно сразу придаёт комнате более живой и тёплый вид, особенно если дерево натуральное и с хорошей текстурой. Такой акцент способен сделать пространство уютным и гармоничным.
С парнем выбираем место, где можно сделать аккуратную лазерную гравировку на обручальных кольцах. Хотим что-то личное и запоминающееся, но при этом важно, чтобы всё выполнили качественно и в Санкт-Петербурге. Где можно заказать такую услугу?
Убрать волосы лазером именно в зоне бикини оказалось для меня самым удобным вариантом: никаких порезов или вросших волос, и кожа мягкая даже без кремов. В Казани с этим проблем нет, есть мастера, которые работают на современном оборудовании и подбирают параметры под чувствительную кожу. Если проходить процедуры курсом, волосы становятся тоньше и растут медленнее. Если тоже хотите записаться на лазерную эпиляцию бикини, посмотреть можно здесь: https://laserandbeauty.ru/laser-bikini/
Удалять волосы лазером удобно тем, что со временем их становится всё меньше и больше не приходится тратить кучу времени на бритву или воск. Процедура занимает немного времени, а результат держится дольше, чем после обычной эпиляции. В Уфе можно найти студии, где внимательно подходят к каждому клиенту и следят за чистотой оборудования. Если хотите узнать больше о лазерной эпиляции и записаться, посмотреть можно здесь: https://goldrule.ru/kosmetologia-main/laser-ufa/
Очень интересно узнать, как можно создать комиксы с помощью нейросети, так как у меня давно была идея рисовать свои истории, но навыков рисования не хватает. Поделитесь опытом или советами, как это делается быстро и без лишних заморочек?
Планируем всей семьей съездить в Египет в июле — дети на каникулах, у нас отпуск. Но немного переживаем, как там с погодой, не слишком ли будет жарко для детей? И ещё интересует, есть ли в отелях в это время анимация и развлечения для малышей?
Хочу пройти КТ в Москве — надо для себя, по рекомендации врача. Сейчас выбираю, где это можно сделать без очередей и по разумной цене. Кто уже делал — подскажите, где нормальный сервис и можно записаться без долгого ожидания?
Мамы из Иркутска, подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с ребёнком по поводу лечения зубов? У дочки начали болеть, а хочется именно в детскую стоматологию, где работают с детьми и понимают, как с ними найти подход. Кто куда водил?
Записала свою дочку на художественную гимнастику, потому что она постоянно дома повторяла элементы с видео, и мне захотелось развить в ней это направление. Очень переживала, как она адаптируется, но тренер нашёл подход сразу, атмосфера была доброжелательной. Если вы тоже ищете художественную гимнастику для детей в СПб, можете посмотреть информацию здесь: https://alexclub.ru/rhythmic-gymnastics/
Я давно подумываю сменить сферу и серьёзно интересуюсь косметологией. Есть медицинское образование, и теперь ищу, где можно в Москве пройти обучение по этой специальности, желательно с лицензией и нормальной программой. Кто что подскажет?