Навитана доска

Все комментарии и сообщения, начиная с самых последних сообщений

Навитана
Опытный
52 сообщений
Мы в компании перешли на 1С Документооборот пару месяцев назад — намного удобнее стало: согласование, приказы, архивы — всё в одном месте. Я бы точно советовала!
Навитана
Опытный
52 сообщений
Народ, кто сталкивался с арендой коммерческой недвижимости под маленькую кофейню в спальном районе Москвы? С чего лучше начать, чтобы не прогореть?
Навитана
Опытный
52 сообщений
Мой жених, например, выбрал обручальное кольцо через интернет. Он нашел его на сайте, заказал, и мне очень понравился его выбор. Если бы он поехал в салон, я бы волновалась и могла бы испортить сюрприз.

Навитана
Опытный
52 сообщений
Мне нравится хэндмэйд как направление
Навитана
Опытный
52 сообщений
Обычно на упаковке оригинальной Мирены есть уникальный код, который можно ввести на сайте производителя для проверки подлинности. Также обращай внимание на голограмму и целостность упаковки.
Навитана
Опытный
52 сообщений
Ну, если решишься, смотри, чтобы это была крупная сеть аптек, а не какой-то сомнительный сайт без отзывов, контактов и юридической информации. Надёжные аптеки указывают лицензию, ИНН и работают официально. Перед покупкой почитай отзывы, поищи информацию о продавце. В нормальных аптеках всегда прилагаются сертификаты качества, а на упаковке оригинала есть голограмма и уникальный код. Его можно проверить на сайте производителя, чтобы убедиться, что препарат настоящий. В Перми советую купить спираль Мирена вот тут https://nasha-apteka.ru/perm/mirena
Навитана
Опытный
52 сообщений
Привет! Честно, я не рисковала заказывать онлайн. Всё-таки это серьёзная вещь, и подделка может быть опасной. Покупала в обычной аптеке, да, дороже, но зато со 100% гарантией оригинала и всеми документами.
Навитана
Опытный
52 сообщений
Да, пользовалась услугами клинеров для кафе. Главное – выбирать с опытом в ресторанной сфере. Нам убрали идеально, но проверяйте договор и что входит в услуги.
Навитана
Опытный
52 сообщений
Друзья, кто делал апостиль и перевод документов для заграницы? Куда лучше обратиться в Москве, чтобы не было проблем? И сколько это примерно стоит? Поделитесь опытом!
Навитана
Опытный
52 сообщений
А где сделать ремонт техники можно в Москве?
Навитана
Опытный
52 сообщений
Я тоже хочу похудеть к лету!
Навитана
Опытный
52 сообщений
В Санкт-Петербурге мы покупали вот тут  всю мебель для нашего отдела https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/stoyki_resepshn/
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .