Навитана доска
Все комментарии и сообщения, начиная с самых последних сообщений
Социальные темы,
Опубликовано 10. Apr 2025
Мы в компании перешли на 1С Документооборот пару месяцев назад — намного удобнее стало: согласование, приказы, архивы — всё в одном месте. Я бы точно советовала!
Недвижимость,
Опубликовано 10. Apr 2025
Народ, кто сталкивался с арендой коммерческой недвижимости под маленькую кофейню в спальном районе Москвы? С чего лучше начать, чтобы не прогореть?
Социальные темы,
Опубликовано 9. Apr 2025
Мой жених, например, выбрал обручальное кольцо через интернет. Он нашел его на сайте, заказал, и мне очень понравился его выбор. Если бы он поехал в салон, я бы волновалась и могла бы испортить сюрприз.
Магазины,
Опубликовано 9. Apr 2025
Мне нравится хэндмэйд как направление
Здоровье,
Опубликовано 1. Apr 2025
Обычно на упаковке оригинальной Мирены есть уникальный код, который можно ввести на сайте производителя для проверки подлинности. Также обращай внимание на голограмму и целостность упаковки.
Здоровье,
Опубликовано 1. Apr 2025
Ну, если решишься, смотри, чтобы это была крупная сеть аптек, а не какой-то сомнительный сайт без отзывов, контактов и юридической информации. Надёжные аптеки указывают лицензию, ИНН и работают официально. Перед покупкой почитай отзывы, поищи информацию о продавце. В нормальных аптеках всегда прилагаются сертификаты качества, а на упаковке оригинала есть голограмма и уникальный код. Его можно проверить на сайте производителя, чтобы убедиться, что препарат настоящий. В Перми советую купить спираль Мирена вот тут
https://nasha-apteka.ru/perm/mirena
Здоровье,
Опубликовано 1. Apr 2025
Привет! Честно, я не рисковала заказывать онлайн. Всё-таки это серьёзная вещь, и подделка может быть опасной. Покупала в обычной аптеке, да, дороже, но зато со 100% гарантией оригинала и всеми документами.
Флудильня,
Опубликовано 29. Mar 2025
Да, пользовалась услугами клинеров для кафе. Главное – выбирать с опытом в ресторанной сфере. Нам убрали идеально, но проверяйте договор и что входит в услуги.
Социальные темы,
Опубликовано 29. Mar 2025
Друзья, кто делал апостиль и перевод документов для заграницы? Куда лучше обратиться в Москве, чтобы не было проблем? И сколько это примерно стоит? Поделитесь опытом!
Темы на форуме,
Опубликовано 27. Mar 2025
А где сделать ремонт техники можно в Москве?
Флудильня,
Опубликовано 27. Mar 2025
Я тоже хочу похудеть к лету!
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .